学校召开校院两级管理体制改革工作推进会

2021年04月23日 16:34  点击:[]

4月21日,学校在厚德楼3019会议室召开校院两级管理体制改革工作推进会。校长孙芳城,副校长陈兴述、赵骅出席会议,相关职能部门负责人参加了会议。

发展规划处处长罗勇汇报了校院两级管理体制改革的调研报告和推进情况,参会人员围绕下一步如何深入推进校院两级管理体制改革进行了讨论,并提出了相关意见建议。

孙芳城在讲话中指出,改革是学校发展的永恒主题,每所学校都有不一样的改革模式,改革的目的就是要真正构建一套既符合中国国情又适合学校高效运行的体制机制。在改革的过程中,要处理好“上下”与“收放”的关系,该放的要放下去,该收的要收起来,要科学设计一套系统的办法来破解这个难题。各部门要统筹兼顾,加强信息的共享与传递,确保校院两级管理体制改革落地见效,推动学校高质量发展。

上一条:学校召开“十四五”信息化专项规划调研座谈会 下一条:学校召开“十四五”规划座谈会