我校召开“十四五”校园文化建设规划编制工作会

2021年05月14日 10:42  点击:[]

5月12日上午,我校在厚德楼3019会议室召开“十四五”校园文化建设规划编制工作会,校党委书记李志雄出席会议并讲话。会议由党委常委、党委宣传部部长华杰主持。

会上,党委宣传部副部长陆嘉汇报了学校“十四五”校园文化规划的编制工作。参会人员对规划文本提出了意见和建议。

李志雄认真听取了汇报和大家的发言,并作了总结讲话。他指出,学校“十四五”校园文化建设规划由宣传部牵头,各部门协同,各学院积极参与编制,做了大量的工作,经过广泛调研和征求师生校友意见,多次召开工作会讨论和修改,已经成形。规划文本的编制立足学校文化建设发展基础,体现形式服从内容,形式服务效果,实事求是,务实重效。他强调,下一步的工作就是要进一步优化并确定学校“十四五”校园文化建设规划,调动各方面积极性,把校园文化建设的各项工作做实、做细,提升全校师生员工、校友、离退休同志和社会各界对学校的认可度和美誉度。

党政办公室、党委组织部、党委学工部、党委保卫部、党委教师工作部、国内合作发展处、教务处、科研处、学科建设办公室、后勤处、财务处、采购与招投标管理中心、基建处、校工会、校团委、图书馆、信息化办公室、档案馆、马克思主义学院主要负责人共同参会。

上一条:学校召开“十四五”规划目标论证会 下一条:学校召开“十四五”规划座谈会