学校召开“十四五”规划学生座谈会

2021年06月04日 09:03  点击:[]

6月2日,学校在厚德楼3020会议室召开“十四五”规划学生座谈会,副校长李国军出席会议,相关职能部门负责人及学生代表参加了会议。发展规划处处长罗勇主持会议。

发展规划处王洪介绍了学校“十四五”规划的编制情况,与会同学围绕办好思想政治理论课、健全学生成长服务体系、深化人才培养模式改革、大力发展特色优势学科、积极培育新兴交叉学科、改善办学条件等提出了相关建议和意见。

李国军作总结讲话。他充分肯定了大家提出的意见和建议,对参会学生代表的发言表示感谢。针对此次座谈会他强调了三点认识。一是学校规划本身就需要贴近学生、服务学生,同学们从成长、学习、生活中最真切的需求找问题、提建议,对学校修改完善“十四五”规划很有帮助。二是“十四五”规划编制是学校的大事情,今天召开座谈会,听取同学们的建议,是学校坚持以学生为中心、全面落实立德树人根本任务的重要体现,也是学校对同学们成长与发展的美好期许。三是希望同学们具有拔尖意识,努力成长为高水平人才、一流人才、高质量人才,向共同愿景奋进,共创美好蓝图。

上一条:学校召开“十四五”发展规划——人才队伍建设、开放办学子规划初稿论证会 下一条:学校召开“十四五”规划校友座谈会