我校学子在IVISTA智能网联汽车挑战赛上获得一等奖

2022年09月28日 16:01 机械工程学院 点击:[]

近日,由工业和信息化部、国家发展改革委、科技部、国家网信办、中国科学院、中国工程院、中国科协、新加坡贸工部和重庆市人民政府主办的IVISTA智能网联汽车挑战赛在重庆两江协同创新区开赛,来自车企、高校、科创公司的百余支顶尖车队及消费者选手参加。

我校由机械工程学院杨智宇博士和张建恒老师作为指导教师,带领机械工程学院汽车人协会5名同学共同组成“五公里车队”参加了极具重庆特色、被誉为魔鬼赛道、全长4.3公里的“山城极限挑战赛”,最终获得了赛项一等奖。比赛全程由央视频直播。

上一条:我校成功举办第二届中国高质量发展西部论坛暨高品质学术期刊建设学术研讨会 下一条:我校党委保卫部(保卫处)加强校警联动 开展反诈防骗宣传教育活动