重庆市委教育工委书记、市教委主任黄政一行到我校考察指导新校区建设工作

2022年10月10日 16:14 党政办、党委宣传部 点击:[]

近日,重庆市委教育工委书记、市教委主任黄政,市委教育工委委员、市教委总督学莫龙飞及市教委相关职能部门负责人一行到我校茶园校区建设地块考察指导新校区建设工作。在学校茶园校区建设地块,黄政一行仔细查看了茶园校区工程建设现场,认真听取了茶园校区建设及相关工作执行情况的介绍,黄政对现阶段工作给予了充分肯定并就当前的重点、难点环节和下一阶段工作任务提出了指导意见。

黄政指出,教育是国之大计、党之大计,重庆市教委高度重视我校的建设发展,希望学校继续主动作为,不断推动校地融合向纵深发展,为重庆高质量发展提供智力支持和人才支撑。黄政强调,茶园新校区建设是重庆市“十四五”规划重点建设项目,学校在做好疫情防控工作的同时,一定要齐心协力、再接再厉、保质保量地推动新校区建设稳步进行,以实际行动迎接党的二十大顺利召开。

上一条:我校成功研制出高压发生器绝缘油净化 -加注设备 下一条:我校组建“双碳与废油资源化产业技术研究院”