中国MBA西南联盟第十八届主席峰会在我校召开

2023年06月13日 11:35 工商管理学院 点击:[]

近日,新时代、新趋势、新挑战中国MBA西南联盟第十八届主席峰会在我校隆重召开。本次峰会,由重庆工商大学与中国MBA西南联盟(以下简称联盟)主办、重庆工商大学MBA教育中心与重庆工商大学MBA联合会承办。联盟21所院校MBA联合会主席团及教师代表、联盟理事会成员、秘书处成员共同参加了本届峰会。

大会推选了联盟理事会常务副理事长,秘书长。会上,西南科技大学、四川师范大学、云南大学、贵州财经大学、西南交通大学MBA联合会代表就各自工作特色和品牌活动展开了分享,并现场进行交流。

大会秉承联盟求同存异、肝胆相照、包容开放、合作发展的理念,集结MBA西南联盟各院校代表,为各院校MBA联合会交流与合作搭建平台,共谋MBA教育高质量发展

上一条:我校学子荣获全国供应链大赛总决赛一等奖 下一条:我校志愿活动得到重庆日报等媒体关注