我校教师节庆祝活动亮点举措

2020年09月10日 11:00  点击:[]

我校教师节庆祝活动亮点举措

我校本着热烈、隆重、务实、简朴的院长,开展主题鲜明、形式多样、特色纷呈的宣传庆祝活动。

一是表彰优秀教师,弘扬高尚师德正能量。9月10日学校将组织召开第三十六个教师节庆祝暨表彰大会。对2019-2020学年度重庆工商大学“优秀教师”“优秀教育工作者”、三十年教龄教师、三十年校龄教育工作者、2020年萧丽玉教育发展基金奖获奖者等进行表彰。通过表彰先进典型,展现优秀教师的工作业绩和风貌,引导和激励广大教师积极践行师德规范,不断提高教书育人水平,争做“四有”好老师。

二是召开主题午餐会,拉近校领导与教师的距离。 9月8日,学校举办了“立德树人 奋进担当,争做“四有”好教师”为主题的第20期“校领导与你面对面”主题午餐会。学校党委书记和分管人事工作的副校长参会,教师代表20人参会,就食堂用餐、职称评定、教学科研评价等问题进行交流,学校党委书记和副校长作了一一回应。校领导与教师面对面沟通交流,拉近了校领导与教师的距离。“校领导与你面对面”主题午餐会活动,吸引广大师生深度参与学校改革发展。

三是开展走访慰问活动,体现学校关怀。9月10日学校校领导将亲自带队慰问教师,充分体现学校对教师的人文关怀。教师节慰问教师包括百千万人才,刚从疫情严重的美国回校教师,重庆英才之教育领域创新创业领军人才,刚从领导岗位退休教师,巴渝学者,一线教师代表,防疫一线代表,退休老教师等等。

上一条:我校师生对全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会反响热烈 下一条:我校与现代旅游业发展省部共建协同创新中心签署共建协议