首页 >> 发展规划 >> 综合改革 >> 正文

我校参加西部(重庆)科学城科技创新项目集中签约活动

2021年10月25日
人点击

近日,西部(重庆)科学城科技创新项目集中签约活动举行。市委副书记、市长唐良智出席活动并见证签约。我校校长孙芳城代表学校签署金融科技研究院项目协议,我校学金融科技研究院将落户西部(重庆)科学城。

据悉,金融科技研究院是发挥我校“工商融合、多科协同”学科优势,整合金融、信息、人工智能、经济、管理等多学科资源,采取“政产学研用”协同创新模式打造新型研发机构。本次共签约先进制造类、高技术服务类、大健康科技创新项目11个,总投资106亿元。市有关部门、重庆高新区、有关高校、企业负责人参加签约活动。

上一条:第五届慈善法治与政策学术年会暨“互联网+慈善法”高端论坛在我校举办
下一条:我校学子喜获第十七届全国大学生数智化企业经营沙盘大赛全国二等奖