首页 >> 发展规划 >> 综合改革 >> 正文

首届中国高质量发展西部论坛暨新时代西部社科期刊能力建设学术研讨会在我校举行

2021年11月10日
人点击

近日,由中国人民大学书报资料中心、中国社会科学院西部发展研究中心与我校学术期刊社联合主办的“首届中国高质量发展西部论坛暨新时代西部社科期刊能力建设学术研讨会”在我校举行。来自国务院发展研究中心、中国宏观经济研究院、中国社会科学院、北京大学、中国人民大学、四川大学、西北大学以及《中国工业经济》《北京大学学报(哲学社会科学版)》《人大复印报刊资料》等100余家机构的近200名专家、学者线上参加了此次会议。

本届论坛收到会议论文100余篇,产生了许多新思路、新观点、新举措,为推动我国学术研究和期刊建设搭建了一个高水平的交流平台,为重庆市学术期刊高质量发展和学科建设注入了新的动力。

上一条:新突破!我校材料科学进入ESI全球排名前1%!