市委宣讲团成员谢金峰为我校师生作学习贯彻党的十九届六中全会精神专题辅导报告

2021年12月13日 16:27  点击:[]

近日,市委宣讲团成员、市委党校(重庆行政学院)常务副校(院)长谢金峰同志为我校师生作专题辅导报告。我校师生代表等200余人聆听了辅导报告。谢金峰从基本情况、重要意义、主要内容、努力方向四个方面对十九届六中全会精神进行了系统宣讲和深入阐释。

据悉,为全面准确学习贯彻全会精神,按照上级文件精神,学校党委专门制定出台了学校学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的工作方案,从准确把握精神实质和核心要义、多措并举掀起学习宣传热潮、着力推动开新局等方面做好学习宣传贯彻全会精神。

上一条:我校召开课程思政建设工作交流与推进会 下一条:我校开展技术商业化项目对接