我校召开课程思政建设工作交流与推进会

2021年12月13日 16:32  点击:[]

为了深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,以高质量推进课程思政建设为着力点,贯彻落实好全会提出的“必须抓好后继有人这个根本大计”的重大战略任务,为“培养造就大批堪当时代重任的接班人”提供坚强的人才培养保障,近日,我校召开课程思政建设工作交流与推进会。

与会者认真学习观看了“立德树人 培根铸魂 为民族复兴提供人才支撑”的视频,回顾了五年来学校扎实推进课程思政建设所取得的一系列代表性成果。

首批国家级、重庆市级以及校级“课程思政示范课程”负责人在会上就课程思政示范课程建设、教学实施与案例研究、建设思路与创新举措等主题作了交流发言。

据悉,学校将牢牢抓住全面提高人才培养能力这个核心点,进一步高质量推进课程思政建设,推进思想政治理论课改革创新,形成协同效应,落实好立德树人根本任务。

上一条:我校召开学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神工作推进会 下一条:市委宣讲团成员谢金峰为我校师生作学习贯彻党的十九届六中全会精神专题辅导报告