重庆市青年普法志愿者法治文化基层行暨乡村振兴法治护航活动启动仪式在我校举行

2022年06月23日 10:15 政策研究室 点击:[]

近日,由市委政法委、市法学会、市司法局、团市委联合主办的“重庆市青年普法志愿者法治文化基层行暨乡村振兴法治护航活动启动仪式”在我校举行。来自重庆大学、西南大学等6所法学院校的大学生志愿者、市律师协会青年普法志愿者,市法学会民法经济法研究会、统筹城乡发展法治研究会、重庆法治报社乡村振兴法治护航中心,以及主城核心区的法学会、司法局、团区委,市乡村振兴局、团市委、市级政法各部门有关负责人参加了启动仪式。

法治文化基层行活动是重庆市法治宣传教育的品牌活动,至今已连续举办15年,今年将进一步整合资源和力量,结合乡村振兴法治护航活动,持续深入开展普法宣传、法律咨询等活动,积极推动青年志愿者参与法治实践,培养优秀的法治人才。

上一条:重庆工商大学与法国雷恩商学院合作签约仪式成功举行 下一条:我校走进重庆市工商联、重庆市总商会开展“访企拓岗促就业专项行动”