我校走进重庆市工商联、重庆市总商会开展“访企拓岗促就业专项行动”

2022年06月22日 11:17 党委统战部 点击:[]

为深入贯彻党中央、国务院六稳”“六保决策部署,落实教育部高校书记校长访企拓岗促就业专项行动和教育部与全国工商联共同启动的民企高校携手促就业行动的有关要求,近日,我校校领导带领相关职能部门、学院和民主党派基层组织负责人走进重庆市工商联、重庆市总商会,同30余家民营企业及企业家代表进行交流座谈。

会上,重庆渝联五金机电商会会长罗大铭致欢迎辞;6家行业商会及企业代表介绍企业及需求岗位情况;我校与重庆市工商联签订了战略合作框架协议并举行了重庆工商大学大学生实习就业基地授牌仪式;重庆市工商联党组成员、副主席、重庆市总商会副会长雷文睿作总结讲话。

活动当天,相关行业商会及企业向学校提供了200余个就业岗位。此次活动的成功举行,标志着我校与重庆市工商联、重庆市总商会和众多民企开启了深化产教融合、精准供需对接、协同育人、创新发展、拓宽高校毕业生就业渠道的崭新征程。

上一条:重庆市青年普法志愿者法治文化基层行暨乡村振兴法治护航活动启动仪式在我校举行 下一条:国家统计局原副局长许宪春教授为我校师生作学术报告