2023年05月17日 22:49 政策研究室 点击:[]

近日,我校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会。市委巡回指导十八组组长何平出席并作指导讲话,指导组全体成员到会指导。全体校领导、中层干部、师生代表,学校主题教育领导小组办公室及各工作组成员参加会议。

会上强调,深入学习领会习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达学习中央、市委主题教育工作会议精神,动员部署学校主题教育工作,推动全校上下用党的创新理论统一思想、统一意志、统一行动,汇聚全面建设现代化高水平大学的磅礴力量。

何平传达了习近平总书记的重要指示精神和党中央、市委关于主题教育的整体部署,阐明了巡回指导组主要的职责任务。并就落实主题教育各项任务提出了以下五个方面要求:一是要提高政治站位,推动落实;二是要把握总要求,推动落实;三是要围绕根本任务,推动落实;四是要紧盯具体目标,推动落实;五是要贯通重点措施,推动落实。

会后,学校召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作布置会。会上详细解读了主题教育工作方案,强调要压实工作责任、坚持统筹推进、加强宣传报道、严格考核问责。

上一条:我校与华为技术有限公司举行交流座谈会 下一条:我校金融学院聚焦“学、做、改” 以主题教育凝聚事业发展强大合力