当前位置: 首页 >> 正文

关于征集重庆市高等教育学会2021年学术年会论文的通知

2021年07月09日 15:20  点击:[]

                                                         关于征集重庆市高等教育学会2021年学术年会论文的通知

校内各二级单位:

    根据《重庆市高等教育学会关于召开2021年学术年会的预通知》,重庆市高等教育学会拟定于2021年11月中旬举行2021年学术年会,面向高校教师征集年会的学术交流论文,现将有关事项通知如下:

一、年会主题

(一)年会主题

重庆高等教育的新使命——永远跟党走,育时代新人。

(二)年会议题

1.坚守初心使命,深化“三全育人”综合改革;

2.坚持服务需求,提升学科专业建设水平;

3.落实评价改革,增强教育教学质量保障。

二、会议内容

(一)特邀嘉宾作主旨报告;论文作者代表作大会交流发言;围绕年会主题开展交流研讨。

(二)投稿人入选论文择优编辑印发2021学会年会论文集,进行大会书面交流。

三、论文要求与相关事宜

(一)本次年会要求各会员单位提交学术交流论文。论文要求严格按照学术论文规范格式,围绕年会主题,紧扣时代要求,贴近重庆实际,聚焦某一具体问题撰写。论文篇幅控制在5000字左右,附摘要和关键词,论文首页左上角标注:重庆市高等教育徐汇2021年学术年会交流论文。论文署名可以是集体,也可以是一个或多个作者。

(二)论文格式要求

1.论文附中文摘要、关键词、撰稿人姓名及联络方式。

2.论文编辑具体格式要求:主标题为黑体,三号;副标题为宋体,小四;段前段后各间距1行;作者姓名为仿宋,小四,段后间距1行;中文摘要及关键词为楷体,五号,左右各缩进两字符;正文为宋体,五号;一级标题为黑体,小四;二级标题为黑体,五号;三级标题为宋体,五号,加粗。脚注为宋体,小五。

3.作者简介请标识姓名、学位、单位、职称、职务及主要研究方向。

4.参考文献尾注为宋体,小五,序号加中括号,如[1][2]。

四、报送工作要求

(一)论文报送截止时间

2021年9月30日(星期四)17:30

(二)所有论文均需要提交电子稿(论文要求为原创并未经正式发表),每篇论文以“作者姓名+论文题目”命名,稿件末尾附上作者的详细联系地址和手机号

(三)请各二级单位认真组织广大教师围绕主题进行研究并提交学术论文交流,将论文电子版发送至邮箱gaojiao@ctbu.edu.cn

联系人:汤蕤蔓,联系方式:023-62768848。

                                                                                                                   党政办公室(发展规划处)、高教研究所

                                                                                                                                2021年7月9日

上一条:关于申报重庆市高等教育学会2021—2022年度高等教育科学研究课题的通知 下一条:关于召开《重庆市深化新时代教育评价改革若干措施》宣讲会的通知

关闭