关于做好《重庆工商大学“十四五”发展规划和二〇三五年远景目标》学习宣传和贯彻落实的通知

2022年04月11日 11:19  点击:[]

校内各单位:

《重庆工商大学“十四五”发展规划和二〇三五年远景目标》(以下简称“十四五”规划)已经党委全委会审议通过并印发,为进一步凝聚师生人心共识、汇聚发展磅礴力量,切实推进规划确定的各项目标任务落地落实落细,经研究,决定开展“十四五”规划学习宣传贯彻活动。现将有关事宜通知如下:

一、总体目标

认真学习和深刻领会学校“十四五”规划,通过多种形式组织师生学习并深刻理解学校的目标定位和战略部署,使规划提出的目标和任务深入人心,动员和凝聚起推动学校加快发展的强大力量。

二、具体安排

(一)广泛开展“十四五”规划宣传活动,通过门户网站、微信平台等开展广泛深入持续的宣传,营造学习宣传的浓厚氛围。

(二)通过教职工理论学习等形式开展学习,让教职工明晰学校的改革和发展前景。

三、工作要求

(一)高度重视,认真部署。各单位要统筹规划,有序推进“十四五”规划学习宣传。

(二)把准导向,严明纪律。严明政治纪律、宣传纪律,切实做好解释引导,增强学习宣传的效果。

(三)认真落实,强化考核。各单位要认真组织实施,贯彻落实情况将作为年终考核重要依据。

2022年4月11日

上一条:关于召开首届新时代党建引领高等财经教育高质量发展论坛暨首届财经高校党委书记论坛的预通知 下一条:关于申报重庆市教委2022年度教育综合改革研究课题的通知