重庆工商大学校长孙芳城带队赴西南财经大学洽商合作事宜

2020年06月19日 10:33  点击:[]

重庆工商大学校长孙芳城带队赴西南财经大学洽商合作事宜

窗体顶端

6月16日上午,重庆工商大学校长孙芳城带队赴西南财经大学洽谈校际合作事宜。

双方围绕服务成渝地区双城经济圈建设,就共同开展人才培养、联合开展科研攻关、共建“重庆金融科技研究院”、协同加强学科建设、交叉互派干部师资等方面进行了深入磋商并达成了初步共识。双方一致认为,两校同处成渝两地,同属财经类高校,开展校际战略合作势在必行。双方表示,将进一步加大对接力度,尽早签定校际战略合作协议,尽快促成实质性合作,为服务成渝地区双城经济圈建设做出应有的贡献。

(来源:党政办)

上一条:我校思想政治理论课实践教学​创新模式激发学生学习兴趣 下一条:重庆工商大学学子在首届西部地区“互联网+”智能税审职业联赛中喜获佳绩