首页 >> 发展规划 >> 综合改革 >> 正文

重庆市政府绩效评价研究中心揭牌仪式在我校举行

2021年06月23日
人点击

近日,由重庆市财政局与我校共建的重庆市政府绩效评价研究中心揭牌仪式在我校举行。上海市公共绩效评价行业协会会长刘国永,重庆市财政局预算绩效管理中心主任金燕、副主任王伟,我校党委常委、副校长陈兴述出席揭牌仪式。

金燕主任表示,重庆市政府绩效评价中心成立是全面推进预算绩效管理过程中的大事。预算绩效是政府绩效的主要部分,自中共中央国务院对实施全方位、全过程、全覆盖的预算绩效管理做出全面系统的顶层设计以来,我市积极探索,整体工作有序推进。

重庆市政府绩效评价研究中心的成立,不仅能够加快融合专业智库的优势,还为理论与实践紧密结合提供重要支持。重庆市政府绩效评价研究中心将持续聚焦重庆社会经济的高质量发展,积极探索相关研究问题,不断增强产教融合协同创新能力,继续研发一批理论与实际紧密结合的优秀成果。