重庆市高校教师在全国高等学校教师工程创客教学能力大赛中喜获佳绩

2023年04月12日 10:02 机械工程学院 点击:[]

近日,由教育部工程训练教学指导委员会指导、教育部工程创客教育虚拟教研室主办的首届全国高等学校教师工程创客教学能力大赛在河北工业大学举行。来自清华大学、同济大学、西北工业大学、四川大学等全91所高校共137支队伍参加大赛。大赛分“匠心与创新”“劳动新形态”2个赛道。

本次大赛重庆市高校四支队伍参赛,并荣获佳绩,分别为重庆工商大学团队荣获“劳动新形态”赛道一等奖,重庆交通大学和重庆理工大学团队均获得三等奖;重庆机电职业技术学院荣获"匠心与创新”赛道一等奖。其中重庆工商大学机械工程学院青年教师张建恒教学团队是重庆市唯一进入全国总决赛的团队。

上一条:重庆高校哲学社会科学创新发展研究与评价中心成立 下一条:第四届全国财经教育教务处长论坛在我校举行