重庆高校哲学社会科学创新发展研究与评价中心成立

2023年04月13日 10:28 长江上游经济研究中心 点击:[]

近日,经市教委批准,重庆高校哲学社会科学创新发展研究与评价中心(以下简称“中心”)正式成立。中心直属重庆工商大学,是由科研处直接管理的重点科研机构,依托省部级人文社会科学重点研究基地重庆工商大学长江上游经济研究中心牵头建设。

中心将组织开展高校哲学社会科学评价工作,负责重庆高校哲学社会科学大数据采集、分析并编制《重庆高校哲学社会科学发展报告》,受权组织开展市教委人文社科研究项目选题指南征集及专家论证工作,并将承担牵头编写《重庆高校专家建言》《重庆市教委社科成果要报》等咨政专刊、专报等工作。

上一条:重庆市委教育工委书记、市教委主任刘宴兵到我校调研 下一条:重庆市高校教师在全国高等学校教师工程创客教学能力大赛中喜获佳绩