学校召开教育评价改革方案论证会

2022年06月17日 09:18  点击:[]

6月16日,学校在厚德楼3019会议室召开教育评价改革方案论证会。校长孙芳城、副校长张波出席会议,相关职能部门负责人参加了会议。会议由张波主持。

发展规划处处长罗勇汇报了学校教育评价改革方案。与会人员围绕教育评价改革方案进行了深入的交流讨论,并提出了相关意见建议。

孙芳城在总结讲话中强调,教育评价改革是一项系统工程,需要总体谋划、系统推进。一是要提高站位,强化责任担当,全面准确把握改革要义。二是要深入思考,明确任务分工,细化各牵头部门所涉及的工作任务。三是要确保落实,找准改革主攻方向,细化具体任务内容,以高度的责任感和使命感按时保质完成改革工作。

上一条:学校召开“分类发展建设方案”论证会 下一条:学校召开“商工融合”发展方案论证会