首页 >> 发展规划 >> 综合改革 >> 正文

南岸区区委区政府、重庆经开区主要领导到我校调研

2021年06月24日
人点击

6月23日,南岸区区委书记、重庆经开区党工委书记(兼)颜伟,区委副书记、区政府区长、重庆经开区党工委副书记(兼)陈一清,区委副书记、重庆经开区党工委副书记、管委会主任王茂春率队到我校调研。

颜伟一行来到我校,先后参观校史馆、图书馆,并详细了解办学历史、基础设施建设、人才培养等情况,听取我校“学科专业”“人才培养”“科学研究”以及“社会服务”等四个方面情况汇报。颜伟强调,我校坚持传承和弘扬“含弘自强、经邦济民”的精神,不断深化教育教学改革,坚定不移地走内涵发展之路,呈现良好发展势头,成绩令人振奋。要发挥学校的人才和科研优势,在智库建设等方面深化合作,共同推动长嘉汇金融中心、广阳岛智创生态城建设,实现合作共赢。